SOJO Electric Co., Ltd.
Адрес головного офиса: Room 1111, Block D, Jiahua Plaza, Shangdi 3rd Street, Haidian District, Beijing
Тел.: +86-010-62983386
Факс: +86-010-62988464
Контактное лицо: (ответственное лицо): Eric Zhao

Преимущества

Преимущества
Вот уже на протяжении многих лет компания SOJO акцентирует свое внимание на исследованиях и разработках распределительных устройств и средств автоматизации для распределительных электрических сетей. Наша цель - выпуск современных, безопасных и удобных для эксплуатации изделий, а также получение статуса лидера по разработке технологий в отрасли энергораспределения.

Технологические преимущества
Команда отдела исследований и разработок SOJO состоит из опытных сотрудников. Общее число инженеров и технических специалистов более 130 человек. Мы обладаем мощным техническим потенциалом в китайской промышленности средств распределения электроэнергии, а также предлагаем обслуживание высокого класса. Компания SOJO располагает собственными производственными базами для сборки и тестирования продукции, обработки листового металла и производства кабельной гарнитуры, обеспечивая безопасность и своевременную доставку продукции. Кроме этого мы также предлагаем изготовление нестандартных изделий.

Преимущества продукции SOJO
Надежность

1. Все процедуры по разработке, производству и испытанию продукции выполняются в строгом соответствии с последними международными и национальными стандартами.
2. Мы получили Международный сертификат ISO9001:2008 по Системе менеджмента качества.
3. На все низковольтное оборудование предоставляются протоколы испытаний 3C.

Экологическая безопасность
1. Элегаз (SF6) может быть переработан, когда устройства с элегазовой изоляцией требуют замены.
2. Наши КРУ с твердой изоляцией не используют элегаз (SF6), и поэтому являются экологически чистыми.
3. Все комплекты производимой нами продукции подходят для вторичной переработки.
4. Мы получили Международный сертификат ISO14001: 2004 по Системе экологического менеджмента.

Техническая безопасность
1. При разработке продукции мы всегда в первую очередь учитываем ее безопасность.
2. Механизмы блокировки, высокий класс IP-защиты полностью отвечают требованиям соответствующих стандартов.

Контроль качества
1. Плановые заводские испытания проводятся для каждого устройства перед отправкой с завода. Процедура испытаний включает: стойкость к воздействию напряжения, испытания на утечку, частичный разряд, устойчивость к высоким/низким температурам.
2. На каждое устройство компания SOJO предоставляет полный отчет по процедурам разработки, производства и испытания.

Независимые разработки продукции
КРУ с твердой изоляцией SVI - это наше недавно выпущенное экологически чистое и высокотехнологичное изделие, на разработку которого потребовалось два года и семь месяцев при содействии соответствующих государственных министерств.

Технические достоинства КРУ с твердой изоляцией SVI
1. Все части, находящиеся под напряжением, герметизированы: выключатели заключены в оболочку из эпоксидной смолы оболочки, а шины изолированы силиконовой резиной. Класс IP-защиты: IP67.
2. Экологически чистый (SF6 не требуется).
3. Компактность, легкий вес, надежность, гибкость, безопасность.
4. Компания SOJO получила международный патент на технологию производства КРУ с твердой изоляцией SVI.
5. КРУ с твердой изоляцией SVI успешно прошли испытания KEMA по стандартам Международной электротехнической комиссии (МЭК).

Преимущества эксплуатации КРУ с твердой изоляцией SVI
Использование в низкотемпературных зонах. Поскольку КРУ с твердой изоляцией SVI не содержит SF6 (элегаз), то исключена проблема сжижения газа при низких температурах.
Использование в высокогорных зонах. В связи с отсутствием элегаза, соответственно и нет проблемы большой разницы давления между внутренней и внешней стороной газового баллона бака, возникающей в высокогорных районах.
Использование во взрывоопасных местах. Переключатель идет с вакуумный прерывателем, изолированным эпоксидной смолой, который не защищает от выхода газа и взрыва.
Использование в местах, установки трансформаторов напряжения. Возможность обновления и расширения оборудования.
Использование в подвальных помещениях. Плотность элегаза (SF6) в 5 раз выше воздуха в одинаковых условиях. Так что, при утечке SF6 в обычных КРУ, он будет накапливаться и оседать вниз, создавая риск здоровья и жизни рабочих.
Использование при частных коммутационных операциях. КРУ с твердой изоляцией SVI может выдержать более 10000 циклов переключений.

Использование в районах с высокими требованиями к соблюдению экологических норм. КРУ с твердой изоляцией SVI не содержит элегаз (SF6), который является своего рода парниковым газом.

Использование в прибрежных зонах. Хорошо герметизированный механизм и тестер соляного тумана позволяют обеспечить длительный срок службы оборудования в прибрежной зоне.

Использование в ветряных и песчаных зонах. Класс IP-защиты: IP67. Отсек контура управления идет со специальной обработкой, таким образом, наши КРУ с твердой изоляцией SVI исправно функционируют ветряных и песчаных областях в течение длительного времени.

Автоматизация распределительной сети. Встроенные устройства распределения электроэнергии JDA2000 или другие дополнительные приборы обеспечивают автоматическое распределение электроэнергии. При этом выключатели нагрузки отключаются максимально быстро.

Меры по защите окружающей среды
Компания SOJO серьезно подходит к вопросу защиты окружающей среды и осознает свою ответственность перед природой. Мы все также акцентируем внимание на соответствующих исследованиях, направленных на производство современных, энергосберегающих и экологически чистых электроизделий.

Мы приняли ряд мер в области дизайна, производства, маркетинга и переработки нашей продукции для обеспечения как можно меньшего негативного воздействия и загрязнения окружающей среды.

Мы составили строгие правила о порядке утилизации нашей продукции, и мы отслеживаем от начала и до конца весь жизненный цикл каждого продукта.

Достоинства качества
Благодаря работе профессиональных технических специалистов и использованию высокоточного оборудования, компания SOJO гарантирует требуемые точность, скорость и объемы производства.

Сертификация
1. Сертификат ISO 9001: 2008 по Международной системе менеджмента качества
2. Сертификат ISO 14001: 2004 по Международной системе экологического менеджмента
3. Сертификат 18001: 2007 по Системе менеджмента охраны труда и промышленной безопасности
4. Система управления предприятием для каждого производственного отдела
5. Сертификаты GB/T19001: 2000 и ISO9001: 2000 для коммерческого отдела, отдела сбыта, производственного отдела, финансового отдела.
6. Сертификат ISO14001: 2004 для системы производства, системы испытаний и системы поставок.

Система испытаний
Систематические испытания проводятся для каждого изделия, прежде чем оно поступит на рынок. Испытания включают:
1) Автоматическая проверка утечки;
2) Коррозионные испытания в солевой камере;
3) Испытания на скорость включения/отключения;
4) Контроль скорости;
5) Определение выдерживаемого напряжения промышленной частоты;
6) Испытания на воздействие низких и высоких температур (для некоторых основных компонентов);
7) Испытания на перегрузку по току;
8) Измерение частичных разрядов (для некоторых основных компонентов);

Отдел контроля качества осуществляет запись данных испытаний каждого полуготового и готового изделия, а также оформляет акт о проведении технического осмотра и протокол испытаний на кондиционную продукцию.