SOJO Electric Co., Ltd.
Адрес головного офиса: Room 1111, Block D, Jiahua Plaza, Shangdi 3rd Street, Haidian District, Beijing
Тел.: +86-010-62983386
Факс: +86-010-62988464
Контактное лицо: (ответственное лицо): Eric Zhao

О компании

SOJO Electric - это акционерное предприятие, которое занимает видное положение в китайской промышленности по производству оборудования распределения энергии и средств автоматизации. Компания специализируется на изготовлении устройств передачи и распределения электроэнергии, которые работают при напряжении 35кВ и ниже. Наша наиболее популярная продукция представлена КРУ с твердой изоляцией, КРУ с элегазовой изоляцией, выключатели столбового типа, КРУ в металлических корпусах и средства автоматизации. Мы также рекомендуем выключатели среднего напряжения для наружной установки, такие как вакуумные силовые выключатели, выключатели с электромагнитным приводом и вакуумные автоматы повторного включения.

Компания SOJO была основана в 2002 году с уставным капиталом 86 млн. китайских юаней. На сегодняшний день штат компании состоит из 500 преданных своему делу сотрудников. Наши корпоративные штаб-квартиры расположены в информационно-промышленной зоне Shangdi Чжунгуаньцунь в Пекине. Производственная база занимает территорию 30.800 м2 от общей площади предприятия, которая составляет 53.360 м2. Этот современный комплекс удобно расположен в зоне экономического развития Huairou Yanqi.

SOJO – это ключевое предприятие района Чжунгуаньцунь. Наша компания была отмечена в качестве «Высокотехнологичного предприятия г. Пекин», а также "Организационной единицы патентных испытаний г. Пекин» и «Надежного налогоплательщика класса A г.Пекин». В 2011 году SOJO была выбрана в качестве успешного кандидата «Лучших малых и средних предприятий Китая» по версии Forbes. В феврале 2009 года наша компания была официально зарегистрирована на Шеньчженьской фондовой бирже (SZSE). Потенциальные инвесторы могут найти нас под зарегистрированным фирменным названием Sojo Electric, биржевой код: 430049 .

Компания SOJO была одним из первых китайских предприятий, самостоятельно разработавших и изготовивших распределительные устройства блока кольцевой магистрали. Сейчас наша продукция представлена 8 основными категориями и более 100 видами. Распределительные устройства, такие КРУ с твердой изоляцией и выключатели столбового типа широко используются Государственной электросетевой корпорацией Китая (State Grid) и Южнокитайской Электросетевой Компанией (China Southern Power Grid). Наша продукция применяется в горнодобывающей, энергетической, железнодорожной, авиационной, химической, нефтяной и прочих отраслях промышленности.

КРУ SOJO с твердой изоляцией получил высокую оценку среди распределительных устройств среднего напряжения, а также международный патент. SOJO – это единственная китайская компания, которая способна производить данную продукцию. Производительность КРУ с твердой изоляцией намного превосходит традиционные элегазовые КРУ. Помимо этого наши КРУ с твердой изоляцией были названы «Национальным товаром-новинкой» и «Инновационным продуктом независимой разработки г.Пекин», а также были включены в программу проекта «Факел» (проект развития китайской науки и техники) качестве «Рекомендуемого нового товара» г. Пекин. В сентябре 2011 года, наши КРУ с твердой изоляцией SVI были включены в план содействия развитию Новых технологий Государственной электросетевой корпорации Китая (State Grid) за счет их высоких показателей безопасности для окружающей среды.

Компания SOJO подала заявки на более чем 60 патентов, 29 из которых уже получили официальное признание. В апреле 2012 года, наши КРУ с твердой изоляцией успешно прошли «типовые испытания» КЕМА, которые были проведены в соответствии с Международным стандартом МЭК. Данное подтверждение значительно расширило зону сбыта продукции и позволило нам выйти на международный рынок.

Наши цеха оснащены передовым производственным и контрольно-испытательным оборудованием, включая такие современные устройства, как гелиевые течеискатели, камеры для испытаний в солевом тумане, большие генераторы тока. Рабочая группа техников состоит из более чем 130 квалифицированных специалистов. Благодаря значительному расширению наша производственная база обеспечивает годовой объем производства КРУ с твердой изоляцией - 30000 комплектов, что ставит ее на первое место среди подобных производственных организаций во всем Китае. В результате, ожидаемый дополнительный объем производства в денежном выражении составит более 1 млрд. юаней.

Центр нашего внимания в течение следующих 3-5 лет будет сосредоточен на производстве оборудования распределения энергии и связанных с ним систем управления. Мы особенно заинтересованы в сегменте рынка РУ блоков кольцевой магистрали. В ближайшем будущем, мы ожидаем около 70 % от выручки нашей продукции с добавленной стоимостью. Миссия SOJO –стать Торговой маркой № 1 в Китае. Выступая в качестве наиболее надежного китайского поставщика в отрасли, мы стремимся предоставить высококачественные продукты и услуги для клиентов во всем мире!