SOJO Electric Co., Ltd.
Адрес головного офиса: Room 1111, Block D, Jiahua Plaza, Shangdi 3rd Street, Haidian District, Beijing
Тел.: +86-010-62983386
Факс: +86-010-62988464
Контактное лицо: (ответственное лицо): Eric Zhao

Кабельная продукция

Наша кабельная гарнитура отличается высокой безопасностью конструкции, которая полностью изолирована и опечатана. Общее количество входящих и исходящих проводов - до 8. Компактная и рациональная конструкция, удобный монтаж и эксплуатация, высокие антикоррозийные свойства, нет необходимости в техническом обслуживании, не подвержена воздействию окружающей среды. Кабельная продукция допускает монтаж/демонтаж под нагрузкой.

Изолированные и герметичные кабельные соединители
Изолированные кабельные соединители подходят для электрических сетей 10 кВ и 630 A, широко используются для ответвительных кабельных коробок, РУ блоков кольцевой магистрали, подстанций контейнерного типа и так далее. После специальной обработки, соединитель также может быть проложен в грунте и служить в качестве кабельного соединения для подземных кабелей. Через соединительные устройства, тройники и кабельные муфты 200 A осуществляется подключение. Подходящие кабели: с площадью сечения 35-400 мм2. При установке индикатора напряжения в контрольном пункте обеспечивается быстрая локализация точки КЗ.

Кабельная гарнитура идет двух типов: по американскому стандарту и европейскому стандарту в зависимости от конической конструкции. При этом по способу фиксации она классифицируется на вставной тип и прикручиваемый тип (на болтах). Номинальный ток для кабельной продукции: 200А и 630А, а номинальное напряжение - 15 кВ и 25 кВ.

Материал кабельных соединителей европейского типа: медицинский силикон Bayer производства Германии.

Материал кабельных соединителей американского типа: этилен-пропиленовый каучук.

Обратная связь