SOJO Electric Co., Ltd.
Адрес головного офиса: Room 1111, Block D, Jiahua Plaza, Shangdi 3rd Street, Haidian District, Beijing
Тел.: +86-010-62983386
Факс: +86-010-62988464
Контактное лицо: (ответственное лицо): Eric Zhao

Главная » Продукция » Распределительные устройства (РУ) среднего и низкого напряжения » КРУ в металлическом корпусе стационарного типа XGN 68

КРУ в металлическом корпусе стационарного типа XGN68

КРУ в металлическом корпусе стационарного типа XGN68 представляет собой своего рода компактное распределительное устройство с воздушной изоляцией блока кольцевой магистрали. РУ XGN68 - это недавняя разработка компании SOJO, выполненная в соответствии с требованиями, предъявляемыми к современным КРУ. По сравнению с традиционными высоковольтными РУ для внутренней установки, размер модели XGN68 на 40% меньше, т.е. практически одинаковый с КРУ с элегазовой изоляцией. Кроме этого процедура смены предохранителя стала гораздо более простой и безопасной.

КРУ в металлическом корпусе XGN68 отличается большей практичностью по сравнению с аналогами, оно также отличается высоким классом IP-зашиты, удобным техническим обслуживанием и широкий спектром применений. Распредустройство подходит для контроля и защиты трансформаторов в системах распределения электроэнергии для горнодобывающих предприятий, жилых районах, высотных зданий и пр. Кроме этого такие современные распредустройства представляют один из лучших вариантов для построения и модернизации системы распределения электроэнергии в городах и сельских районах.

Модель и Структура условного обозначения

1. Уровень напряжения
2. Код изделия
3. Внутренняя установка
4. Стационарный тип

Технические параметры
Номинальное напряжение: 12 кВ
Номинальный ток: 630, 1250 A
Номинальная частота: 50 Гц
Номинальный кратковременно допустимый сквозной ток: 20 кА, 4 с
Пиковое значение допустимого тока: 50 кА
Выдерживаемое напряжение промышленной частоты (1 мин): 42 кВ
Выдерживаемое напряжение грозового импульса: 75 кВ
Класс IP-защиты: IP3X

Техническая характеристика
КРУ в металлическом корпусе стационарного типа XGN68 разделен на два блока: верхний и нижний. Верхний блок включает отсек выключателей, отсек сборных шин и отсек электросчетчиков, а нижний блок включает отсек основных компонентов, отсек вводных/отходящих кабелей и отсек заземлителя. Блоки разделяются металлической перегородкой.

Вакуумный выключатель и выключатель нагрузки-разъединитель идут с конструкцией с полюсным штырем с твердой изоляцией. Полюсные штыри в вакуумной дугогасительной камере и токопроводящего контакта изолированы эпоксидной смолой с методом ПНГ. Таким образом, значительно улучшена механическая надежность, и эффективно исключена проблема загрязнения и конденсации изоляторов фаза-фаза и фаза-земля. Помимо этого также усовершенствованы показатели внешней изоляции и дугогасительной камеры.

Выключатель находится в распределительном устройстве, при этом его рабочее состояние можно проверить через смотровое окно на верхнем блоке. Изолированный выключатель, выключатель нагрузки-разъединитель, заземлитель и РУ взаимно блокируются, однако допускают независимое друг о друга управление. Приводной механизм КРУ XGN68 представлен небольшим пружинным приводом. Провод и выключатель комплектуются и испытываются раздельно, что способствует удобным процедурам настройки и технического обслуживания. Качество продукции SOJO - гарантировано.

Обратная связь